(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)

Reviana Novitasari
Ulasan : 4.0 ⭐ dari 1857
⌛ 2 ½ jam
🗒️ 4 bahan
👩‍🍳 1 orang

Sedang mencari resep 40. fruit sando (sandwich buah jepang) yang nikmat dan mudah dibuat untuk hari ini? Ayo, coba resep pilihan Cookpad berikut ini.

Hanya dengan 4 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket. 😘 😘

Tidak usah beli di luar lagi karena kamu bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.

(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)

Bahan-bahan

  • 2 lembar Roti Tawar
  • 40 ml Whipped Cream Cair
  • 15 gr Mascarpone Cheese
  • Buah2an segar (Kiwi, strawberry, mangga, jeruk kecil, Anggur)
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 4 langkah mudah untuk membuat 40. fruit sando (sandwich buah jepang) :

Langkah pembuatan

  • Kocok Whip Cream sampai setengah kaku, spt ketentuan di boxnya. Masukan Cream cheese. Kocok sampai kaku. Simpan si kulkas. Sementara itu, siapkan buah2annya. Siapkan cream di plastik segitiga. Siapkan alas datar, beri alas plastic wrap. Ambil 1 lembar roti tawar. Oles 1 permukaan dengan cream sampai semua tertutup rata. Susun buah seperti gambar.

    (4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)

  • Tutup semua permukaan buah dengan cream. Pinggir2nya gak usah terlalu banyak creamnya. Tutup dengan 1 lembar roti lagi. Potong / buang pinggirannya (kalau saya tidak dipotong).

    (4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)(4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)

  • Bungkus rapat dengan Plastic wrap yg dipakai utk alas tadi. Simpan di kulkas minimal 2 jam.

    (4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)

  • Setelah 2 jam, keluarkan dari kulkas. Potong tengahnya. Sebaiknya menggunakan pisau yg tajam. Supaya buahnya tidak bergeser. Sajikan dingin lebih enak.

    (4 Langkah) 40. Fruit Sando (sandwich Buah Jepang)

Kami percaya jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.

Resep lainnya…