Resep Paha Ayam Bakar Dgn Mentega & Baput

Sedang mencari resep paha ayam bakar dgn mentega & baput yang enak dan mudah dibuat untuk hari ini? Ayo, coba resep pilihan Cookpad berikut ini.
Hanya dengan 7 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau bunda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket. 😊 😘
Tidak usah beli di luar lagi karena bunda mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.

Bahan-bahan
- 4 buah paha ayam
- 3 siung baput
- 2 sdt garam
- 1/2 sdt merica
- 1 sdm mentega
- 1 sdt gulpas
- 1 sdm kecap manis
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah gampang untuk membuat paha ayam bakar dgn mentega & baput :
Langkah pembuatan
- Bershkan paha ayam bumbui garam dan merica aduk rata. Cairkan jg menteganya
- Tambhkan separo mentega nya aduk" Trus simpan dikulkas semalam. 30 menit seblm dioven keluarkan dan tata diwadah pembakaran
- Oven selama 1jam. Dan setengah matang tmbhkan kecap manis dan baput cincang diatasnya(biar ga gosong) tmbhkan jg mentega nya Dibalik jg jgn lupa ya
- Dah oke angkat sajikan
Kami percaya jika anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.